Бренды по алфавиту

A - Z
Все бренды

Самые вкусные женские духи - топ 10 сладких ароматов

    Выбор "своего" аромата - задача не из легких, ведь реклама говорит одно, знакомые советуют другое, а парфюмеры неустанно создают пестрящие фейерверком новинки. Давайте вместе разберемся, какие же они - самые вкусные ароматы духов для женщин.

    Вкусные духи - какие они?

    Состав парфюмерии практически одинаков, различается она лишь пропорциями и компонентами. Парфюмерную композицию называют "пирамидой". Она формирует запах и стойкость ароматного изделия, и делится на 3 уровня проявления аромата: верхние ноты, ноты сердца (или средние) и базовые ноты. При открытии флакона слышна лишь основа, и это поверхностное знакомство. Поэтому для более близкого лучше "примерить" аромат, прислушаться к его раскрытию. Самыми популярными и вкусно пахнущими нотами в мире считаются:

    • ваниль,
    • карамель,
    • фрукты,
    • цветы.

    Духи с такими составляющими обречены на успех. Это давно известно и парфюмерам, и покупателям.


    Читайте также: Самые шлейфовые ароматы


    Рейтинг самых вкусных женских духов в 2019 году

    Какие сейчас самые популярные духи с приятным ароматом? Рассмотрим подробнее. 

    L'INTERDIT от Givenchy

    самые сладкие духи

    В 2018 году Givenchy выпустил новую цветочно-восточную версию знаменитого аромата 1957 года. Лицом парфюма стала Руни Мара. L'INTERDIT воплощает в себе чувственный букет в сочетании с сексуальной ванилью, пачули и легким оттенком ветивера. Это яркий и запоминающийся аромат, представленный в концентрации парфюмерной воды.

    Black Opium от Yves Saint Laurent

    самые сладкие женские духи

    Композиция этого притягательного аромата содержит черный кофе, ваниль и белые цветы. Энергичность и бодрость духам придают абсент и апельсиновый цвет. Принадлежит парфюм к одному из самых вкусных семейств - гурманские восточные.

    Euphoria Deep от Calvin Klein

    самые сладкие духи для женщин

    Это более свежая и легкая интерпретация соблазнительного оригинала Deep Euphoria, которая подойдет для чувственных и страстных девушек. В туалетной воде представлены освежающие ноты, мягкие мускусные оттенки, выразительный цветочно-фруктовый запах и умеренные древесные акценты. Принадлежит к группе цветочные шипровые.

    Bloom Aqua Di Fiori от Gucci

    самые приятные женские духи

    Аромат семейства цветочные зеленые, который стартует гальбанумом и листьями черной смородины. В сердце туалетной воды - тубероза, жасмин и жимолость. Базу составляют мускус и сандал. Аромат легкий и свежий, поэтому прекрасно подойдет на лето нежным и жизнерадостным девушкам, тонко подчеркнет их молодость и красоту.

    Angel от Thierry Mugler

    сладкие духи

    Ангельски сладкий аромат, принадлежащий к группе гурманские восточные. Раскрывается композиция нотами бергамота и мандарина, переходящими в сочный персик и абрикос. А сандал и пачули вместе с шоколадом и карамелью окутают Вас теплым шлейфом. Этот стойкий парфюм не теряет популярность и сегодня, создана уже не одна версия композиции.

    Nina от Nina Ricci

    приятные женские духи

    Очередное яблочное произведение от Nina Ricci. Парфюм - цветочно-фруктовая фантазия молодой девушки, которая хочет подчеркнуть свой шарм и женственность. Ее основные ноты - лайм и лимон, красное наливное яблоко, лунный цветок, воздушные лепестки пиона, пралине на базе яблочного дерева, белого кедра и мускуса.

    Candy от Prada

    топ сладких духов

    Игривая и в то же время чувственная восточная композиция, содержащая насыщенный мускус, сиамский бензоин и невероятно вкусный аромат карамели. Парфюмер Daniela Andrier создал эту головокружительную парфюмерную воду для мечтательной романтичной молодой особы.

    La Vie Est Belle от Lancome

    сладкие духи -1

    Стильный флакон содержит в себе топ самых вкусных нот парфюмерии: ваниль, конфеты пралине, смородина, сочная груша, ирис, будоражащий мужские сердца жасмин, солнечный апельсиновый цвет, пачули, тонка бобы. В итоге у парфюмеров получился аппетитный ланкомовский десерт, против которого невозможно устоять! Группа аромата - цветочные фруктовые сладкие.

    La Petite Robe Noire от Guerlain

    топ вкусных духов

    Этот парфюм такая же неотъемлемая и необходимая часть "гардероба", как и маленькое черное платье, по мотивам которого и создан аромат. У парфюмеров получился стильный гурманско-восточный шедевр, который вобрал в себя ноты ванили, миндаля, розы, сицилийского лимона, лакричника, дымчатого чая, мускуса.

    Flowerbomb от Victor and Rolf

    вкусные духи для женщин

    Название говорит само за себя! Это цветочный бомбический фурор, который непременно поднимет Вам настроение и подарит оптимизм! Возникает ощущение будто множество прекраснейших цветов окутывают Вас в свои объятия. В этих приятных духах гармонируют ноты жасмина, орхидеи, розы и туберозы, фрезии, бергамота, освежающего апельсина, пачули, чая и апельсинового дерева.

    Какие женские духи самые сладкие согласно отзывам?

    Мы привели неполный список самых сладких женских духов. Так, согласно отзывам пользователей к самым популярным сладким ароматам женских духов относятся: Prada "CANDY", Lancome "LA VIE EST BELLE" и Thierry Mugler "ANGEL".

    сладкие духи отзыв

    Каждая женщина, вдыхая определенный аромат, ассоциирует его со своими воспоминаниями либо желаниями, и выбор делается интуитивно. Но все перечисленные ароматы содержат гурманские и фруктовые ноты, которые манят своей аппетитностью, и не только прекрасных дам, но и противоположный пол. Кроме того, если Вам приятен парфюм, то он безусловно будет поднимать настроение, дарить ощущение комфорта и уюта. Но не стоит забывать, что сладкие запахи в жаркую погоду становятся очень выразительными, поэтому их лучше чередовать с нейтральными, чтобы после вновь насладиться их благоуханием.