Бренды по алфавиту

A - Z
Все бренды

Ароматный гороскоп, или ваш идеальный парфюм по знаку Зодиака

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему один и тот же парфюм на разных людях пахнет по-разному? Ученые объясняют это индивидуальной физиологией, а астрологи уверены – все дело в звездах, вернее, знаках Зодиака.

Овен

Отличается дерзким, импульсивным, энергичным характером, страстью и уверенностью в себе. Поэтому основные ноты в парфюме – это свежий цитрус в сочетании с цветочными композициями (американской розы, жасмина, жимолости, дополненные имбирем и древесной сосной). Ведь именно цитрусовые ароматы стимулируют чувства, а ощущения делают более сильными и активируют работу мозга, придавая силы и уверенности. 

Парфюмы для женщины - овна: Chanel Allure, Chic Carolina Herrera, Magic Noire, Hypnosе Lancomе, Boss Femme, Byzancе от Rochas или Gucci Rush.

Парфюмы для мужчины-овна: Green Jens, One Men Show M. Jordan, Kenzo.

Телец

Людям этого знака Зодиака присущи такие качества, как надежность, терпеливость, честность, уверенность и верность, с долей экспрессивности в задорном характере. Именно такие качества олицетворяют ароматные композиции, где присутствует запах цветущей розы, который органично дополняют легкая пряность специй и сандаловое дерево. Как вариант – духи на мускусной основе, где есть сладкий персик, нежный гиацинт и ароматная фиалка. 

Парфюмы для женщины-тельца: Amarige Givenchy, Guy Laroche, The One от Dolce & Gabbana, Madam Rochas.

Парфюмы для мужчины-тельца: Hugo, Egoist, Yatagan, Fahrenhei

Близнецы

Остроумность и непринужденность в общении, активность и желание быть в центре внимания – се это присуще воздушным Близнецам. Поэтому их ароматы – энергичные и легкие, в которых есть ноты розового грейпфрута. Но также неугомонным натурам можно обратить внимание на композиции с ландышем и фиалкой, которые настроят на волну релакса.

Парфюмы для женщины-близнеца: Amarige от Givenchy, 1881-Cerruti, Parfum D`Ete и L’Eua Par от Кеnzo, Lacoste Тоuch of Pink.

Парфюмы для мужчины-близнеца: What About Adam, Aqua Digio, Versus, Blue Jens.


Статьи по теме: Самые стойкие женские духи


 

Рак

Творческая и заботливая натура Раков требует ароматов, в полной мере передающих их романтичность и чувственность. Это способны сделать ноты белых цветов, но не каких-нибудь, а сирени, розы, жасмина, гардении и жимолости. Но парфюмеры идут на более смелые эксперименты, как бы призывая Раков проявить себя во всей красе и добавить в ароматный шлейф морские нотки свежести.

Парфюмы для женщины-рака: 212 Herrera, Aqua Digio, D&G Feminine, Flowеr и Summer от Kеnzо, Ninа Ricci, Escape, Chlоe Narcisse.

Парфюмы для мужчины-рака: Joop/Read, Cool Water, 1881-Cerruti, Pleasures.

Лев

Свободолюбивость, уверенность в себе, страстность и амбициозность – черты настоящих королей, которым необходимы королевские ароматы. Ароматы, которые будут притягивать восхищенные взгляды и обращать на себя внимание других. И неважно, какой аккорд будет ведущим – древесный или фруктовый, главное, чтобы он был смелый, дерзкий, яркий, но в тоже время теплый и глубокий.

Парфюмы для женщины-льва: Dоnna Kаrаn For Womаn TO GO, Miss Diоr, Gucci Envy Wo, Serpentine, Lancome Cоnnеxiоn, Diоr Addict.

Парфюмы для мужчины-льва: Polo Sport, Zino Davidoff, Havana, Romo Uomo.

Дева

Застенчивые. Практичные и надежные перфекционисты во всем. Поэтому к ароматам предъявляют особые требования. Но с удовольствием выбирают ванильные композиции, которые подчеркивают нежность и милую натуру Дев. Разнообразить «ванильный образ» помогут нотки душистого ветивера с ярко выраженной цитрусовой основой и душистая лаванда с ландышем.

Парфюмы для женщины-девы: Coco Madеm Оisеllе, Armand Basi Femme, Azurее Soleil (Estee Lauder), Anais Anais, Liliаs Sеxy Night Colognе.

Парфюмы для мужчины-девы: One, Angel, Jazz!, Sculpture.


Статья по теме: Как проверить парфюм по батч коду?


Весы

Миролюбивые и в меру кокетливые скромные романтики используют духи с искусством волшебника, превращая любой аромат в магию. Главное, чтобы парфюм соответствовал сезону, определенному случаю или настроению. В любом случае, это должны быть элегантные запахи с легким цветочным ароматом.

Парфюмы для женщины-весов: Chiffon Sorbet, Escаdа Dаlissime, Booster, Cооl Wаtеr Wоmаn, Kеnzo pour homе, Dynаstiе Маrinа De Bourbon.

Парфюмы для мужчины-весов: Black Seans, Declaration, Hugo, Boss Elements.

Скорпион

Добродушные и решительные, открытые и эмоциональные представители этого Зодиака оценят композиции с легкими нотками мускуса. А когда бодрящая мускусная композиция надоест, ее можно с уверенностью заменить на парфюм с цветочным букетом, где есть хризантема, герань, жимолость и даже эвкалипт.

Парфюмы для женщины-скорпиона: Eаu d`lvоire oт Bаlmаin, Contradiction, Vanеssa, Opium, Sаmsаrа.

Парфюмы для мужчины-скорпиона: Dun L’Eua D’Issey, Eternity, Tommy.

Стрелец

Активному, мудрому, общительному, смелому и неутомимому оптимисту Стрельцу подходят все ароматные композиции: от душистых цветочных до древесно-цитрусовых.  Цитрон, корица, шафран и кари подчеркнут его «огненную» натуру, а дикий одуванчик, вереск, гвоздика и роза – лучший выбор парфюмов с цветочными нотами.

Парфюмы для женщины-стрельцу: Time for pеace от Kenzo, Gabriela Sabatini, Deep Red от Hugо Bоss, Ultraviolet, S.Jасоmо, Rush от Gucci.

Парфюмы для мужчины- стрельцу: Dolce & Gabbana, Escape, Bulgari.

Козерог

Терпеливость, преданность и чувственность, тщательно скрываемая за сдержанностью требует от Козерогов проявить свою истинную натуру в теплых древесных композициях, основанных на сандаловом дереве. Немного терпкие и душистые, с глубоким шлейфом подчеркнут любовь Козерогов в классике и традициям, а возможность выбирать разные парфюме с этими нотками смягчать консерватизм Козерогов.

Парфюмы для женщины-козерогу: Dolce Una, Roссo Barоссо, Silver, Oсean Dreаm, Orgаnza, Gucci, Safari от Ralph Lauren), Pretty Nina.

Парфюмы для мужчины-козерогу: Green Jens, Havana, Hugo.

Водолей

Непредсказуемость и независимость, честность и дружелюбность – основные черты характера этого знака Зодиака. Поэтому об этом должен красноречиво говорить и парфюм, в котором обязательна легкость, естественность и свежесть. Ароматы для Водолеев содержат аккорды сандалового дерева, фруктов, флерондаж и герань.  

Парфюмы для женщины-водолею: Oh Lala, Kenzo Le Monde, Givenchy Oblique, Santos Cartier, XS Paco Rabanne.

Парфюмы для мужчины-водолею: Roma Uom, Polo Sport, Kenzo, Opium,

Рыбы

Чувственных, потому ранимых, творческих и открытых представителей астрологической водной стихии должны окружать только цветочные ароматы, в которых есть сарсапарель и ваниль. С такими композициями на основе лилий, гардений, нарциссов, фиалок и орхидей хочется парить и мечтать без оглядки!

Парфюмы для женщины-водолею: Nuagе №15, Ozone, Tоm Fоrd Black Оrchid, Cerutti Imagiе.

Парфюмы для мужчины-водолею: Minotaure, One Man Show, Fahrenheit.

Прислушиваться к советам астрологов или нет – личное дело каждого. Но несомненная польза в ароматном гороскопе есть: теперь можно выбрать духи на подарок, зная знак Зодиака. И менеджеры MirParfuma с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.  

Подберите в нашем каталоге: 

женский парфюм

мужской парфюм