Если вы уже делали покупки в нашем магазине, то конечно же у вас есть наша Карта любимого покупателя. Войдя в данный режим, вы будете видеть цены на парфюм со скидкой до 5%.

Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Бренды в буквах:

Все бренды

Парфюмерия Sisley

Для кого

Тип

Аромат

Сезон

Цена

О бренде Sisley

6 отзывов. Рейтинг 5

Сисле (Sisley, Франция) — французская косметическая и парфюмерная компания. В портфолио - Eau de Campagne, выпущенный в 1974, Eau de Soir 1990; последний долгожданный релиз - Soir de Lune in 2006.Сислей родился 30 октября 1839 г. в Париже, его отцом был британский коммерсант Уильям Сислей (Сисли). В 1857 г. родители отправили Альфреда в Лондон для обучения коммерции, но юноша предпочёл заниматься живописью и в 1862 г. вернулся в Париж. По возвращении он поступил в мастерскую Шарля Глейра, где сблизился с К. Моне, О. Ренуаром и Ф. Базилем, вместе с которыми он вскоре образовал товарищество импрессионистов. Наибольшее влияние на Сислея как на художника оказали британские мастера Уильям Тёрнер, Джон Констебл и Ричард Паркс Бонингтон, а также французы Камиль Коро и Гюстав Курбе.

Любите быть в центре внимания и оставлять за собой восхитительный аромат? Sisley - это именно то, что Вам нужно! Знакомьтесь с тремя самыми популярными ароматами Sisley:

• Sisley  Eau du Soir - утонченный и элегантный аромат, который подойдет для любого случая. Туалетная вода Eau du Soir окутает Вас свежими цветочными нотами и дополнит Ваш образ изысканностью.
  • Sisley Soir de Lune унесет Вас в мир мечты и романтики. Soir de Lune - это духи, которые раскроют Вашу женственность и добавят загадочности.
  • Sisley Izia подойдет для жизнерадостных и ярких личностей. Туалетная вода Izia станет Вашим верным спутником на каждый день, оставляя после себя тонкий, но запоминающийся аромат цветов и фруктов.

Не упустите возможность купить один из уникальных ароматов Sisley. Выберите тот, который больше всего подходит именно Вам, и позвольте ему стать частью Вашей жизни.

Отзывы об ароматах от Sisley :

многогранный модный аромат. шлейф есть.

Шлейфовый мшистый аромат. Стильный и немного строгий. Крем приятный.

Sisley SOIR DE LUNE Women

норм

Sisley EAU DE SISLEY 1 Women

Здравствуйте. Можно ли у вас приобрести пробники Sisley, Eau De SISLEY №1 и Sisley, Eau De SISLEY №3? Спасибо.

Одеколонистый аромат — освежающий чай и цитрусы, просто находка для старшего поколения

Моя новая любовь.Ношу уже меся «не снимая» только его.При первичном затесте несеолько минут провела в разочаровании… какая-то «болгарская роза» из далёких советских времён.Но затем!!! О Боже! Как же он раскрылся! Слышу на себе кедр, немного цитруса и да, чуть-чуть розы.Но она не навязчивая, а какая-то прозрачная, морозная что ли.Сейчас, в октябре я не могу ими надышаться!