Все бренды

Женский парфюм
Мужской парфюм


Популярные

Отзывы покупателей:

30-01-2014 ирина
добрый день! я бы хотела узнать, есть ли у вас туалетная вода yacht man(красненькая)?? ОТВЕТ: Добрый день! Да, есть!!!
14-03-2013 aleksander
мне хотелось узнать, какие новые ароматы появятся , что-то пока ничего нет. И еще почему в вашем магазине нет очень многих ароматов я выкроил время и посетил его , но, скажу честно ужасно разочаровался, я спросил у консультанта около 28 ароматов, но ничего не было, представляете я не ожидал такого убогого выбора и нет пробников как узнать аромат не известно. мне было сказано надо заказывать предварительно, простите а как же магазин столько хороших отзывов но продукция практически как в крафте один брендовый ширпотреб ОТВЕТ: Александр, судя по всему речь идет о нишевой или селективной парфюмерии, я Вас правильно понимаю??? Дело в том, что данная парфюмерия у нас в Беларуси совершенно не востребована, и завозить ее на полку магазина совершенно нелогично. Потому что в итоге, по прошествии некоторого времени (срока годности парфюмерии) всем этим придется пользоваться самому...:) Поэтому, такую парфюмерию гораздо проще привезти под заказ. Будем надеяться, что в будущем интерес к данной парфюмерии возрастет, и мы с радостью все это завезем. А что косается убогого выбора, то только там в ТЦ "Силуэт" представленно более 1300 наименований парфюмерии, в том числе и селективов. Всего наилучшего!
Оставить отзыв
Все отзывы


Принимаем WebMoney, купить за Вебмани

Маленькие хитрости для неповторимого образа

Главная » Статьи » Маленькие хитрости для неповторимого образа

Маленькие хитрости для неповторимого образа

Настало время новогодних праздников и корпоративов. В эти особенные и сказочные дни хочется блистать и очаровывать. Мы подскажем парочку хитростей, как превратить свой аромат в мощнейшее оружие.

Духи помогают нам создать собственный образ. Правильно подобранный аромат не только подчеркивает индивидуальность, но и дарит настроение, придает уверенность и легкость. 

 

-       Лучшее время для нанесения духов – после принятия душа или ванны. Наиболее полно и эффектно аромат раскрывается на чистой коже.

-       2-3х капель духов вполне достаточно для стойкого запаха, главное наносить их в тех местах, где находятся вены. Например, запястья, локтевые сгибы, плечи, а также яремная ямка (на шее между ключицами) и за мочками ушей. Именно в этих местах теплая кожа лучше всего впитывает и надолго сохраняет аромат.

-       Ароматные капли не следует втирать в кожу, достаточно нанести несколько капель на пробку или палец и прикоснуться к коже. Это касается лишь духов во флаконах без дозатора.

-       Если вы хотите, чтобы ваша одежда пахла любимыми духами, помните о том, что аромат может проявить себя по-разному на различных тканях. Натуральные ткани (шелк, лен, хлопок) хорошо сохраняют ароматы. Шерстяные и меховые вещи хранят запах годами. Но, следует помнить, что на светлых тканях духи могут оставить пятна, а меха и шерсть – обесцветить.  Поэтому подойти к этому процессу следует с осторожностью, душить одежду с внутренней стороны – подкладки и внутренние швы.

-       Используйте различные ароматы в разное время суток: для утра и дня больше подходят нежные и легкие ароматы, для вечера - более насыщенные. Учитывая это правило, современные производители ароматов рассчитывают стойкость духов примерно на 4-6 часов.

-       Чтобы духи не испарялись, храните их правильно. Лучше всего хранить духи в темном месте, плотно закрытыми и в футляре. Так вы сможете продлить жизнь любимому аромату.

-       Не смешивайте различные группы запахов. Подбирайте дезодорант и духи одной группы.

 И помните, даже самые дорогие и изысканные духи способны испортить впечатление, если их будет много. Все хорошо в меру.

Торговые дома

Хотите получить 10 рублей
на вашу первую покупку?

Отлично!

Куда нам отправить ваш купон
на 10 рублей?

Промо-код действителен до 19 Декабрь 2017 года.
Минимальная сумма заказа 150 рублей.
* купон не действует на товары оформленные по акции
** при предъявлении купона дополнительные скидки не предоставляются